注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

平民回忆录

长祺文化 家族生命故事传承者 长者心理健康呵护者

 
 
 

日志

 
 

长祺文化 征集民间日记并代为整理成电子版  

2014-08-27 18:18:07|  分类: 长祺活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 长祺文化  征集民间日记并代为整理为电子版 - 老年回忆录 - 平民回忆录
 
历史,在传统宏大话语模式下,仿佛成了“伟大人物”的舞台。
但历史首先是生活,每个平凡者的生活和行动建构了历史的基石。

那些亲临历史并且以自己的方式参与到历史之中的人们,他们在那个大时代里的所思、所闻、所见、所行,他们每天的生活是怎么度过的,这才是活的历史和更加真实的历史。
对社会生活史相关史料的整理甚至抢救,刻不容缓。

长祺文化现面向网友们征集每个历史阶段中您可以公开的日记,那里面也许有您意想不到的史料价值和重大意义。
长祺文化将本着保密、严谨、真实的原则,免费为您将日记整理为电子版。版权仍然归您所有。长祺文化只期望在您决定将它们形成纸质作品时,可以优先考虑我们。


您可以通过
微博: 济南回忆录
电话:18653147923
邮件:changqihuiyilu@163.com
Q  Q:453545517
微信:453545517
以及博客留言
的方式和我们取得联系。 

长祺文化,期待和您一起还原大历史中的真实生活史。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017